Nada do que foi será...

Não li seus olhos naquela noite.

Ouvi o que me disse sem captar além,

Sem decifrar adiante.

Era um adeus e eu não sabia

Porque um adeus eu não queria,

E não se enxerga o que não se quer ver !

"A noite vai ser terrível sem você"

Ainda me faz chorar.

Dei-lhe boa noite, disse que voltaria...

E voltei. Voltei cedo.

Mas era tarde !...

Palavras não mais havia,

Nem olhos mais para ler.

Sua mão não segurou a minha,

Só eu abracei você.

Foi um adeus distante.

É um adeus constante.

Que se viva o presente !

Nenhum depois é como antes !

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 02/03/2009
Código do texto: T1465716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.