Poesia de Bolso 24 ( Criselefantino )
Em teu nome tantas coisas!
Eclipse, punhal
Verão de lenços acenando,
Mas também ouro e marfim...
Céu cinzento
Tela em tom monocromático
Recolho aos olhos
A seiva ácida
Dos crisântemos à janela
Cristalino turvo
A crista baixa
Quisera crisálida
E não apenas lagarta
No escuro...
Aldo Guerra