___MINHA NUDEZ___

Minha nudez está no ponto mais

sensível do seu roçar...

Faça-me teu violão, dedilhe

sobre meu corpo, e em cada

curva, uma nota...

Me faça sua canção, me torne

melodia do seu coração...

Sinta da minha boca carnuda e quente

um leve sussurro a te desejar...

Te beijarei de mansinho...

Sentarei no seu colo...Te olharei

No fundo dos olhos...

E minha nudez, sua será...

Descubra na minha timidez

A chave do desejo...

Animal com olhar de cordeiro

e instinto selvagem de um escorpião

Ficarei de cá a te esperar...

Olhe no fundo dos meus olhos

E se encontrará...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/03/2009
Código do texto: T1465536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.