ERMITÃO

ERMITÃO

Mário Osny Rosa

Nesse bosque escondido

Mora e vive o Ermitão.

Que na sua solidão

Está sempre comovido.

Respira o ar puro

No meio do mato escuro.

Jamais será impuro

Nem pensa ser escuso.

Na mata o pássaro a cantar

O Ermitão a meditar.

Quando o dia clarear

Nova vida vai logo começar.

Naquela bela mata florida

A flor a ser colhida.

Logo será oferecida

Para quem lhe deu a vida.

São José/SC, 27 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2006
Código do texto: T146505