NUNCA IMAGINEI

NUNCA IMAGINEI

Mário Osny Rosa

Nunca imaginei

Tanta degradação.

No momento na nação

Até que já indaguei.

Nesse mundo meretriz

Vai mesmo quebrar o nariz.

Nesse momento infeliz

Logo o pobre o que diz.

Aquele que tudo sofre

Nesse país das estrofes.

Ter todo direito na lei

Quem é dono da grei.

Com as mazelas do país

Quando for privatizado.

Logo o pobre relegado

Tornando-se um infeliz.

Ao cair na realidade

Sem saúde e dinheiro.

Cair no desfiladeiro

Vai morrer de verdade.

São José/SC, 27 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2006
Código do texto: T146504