ESCREVEU PARA AS CRIANÇAS

ESCREVEU PARA AS CRIANÇAS

Mário Osny Rosa

Não quero esquecer

A criança de outrora.

Como comecei vencer

Que o mundo ignora.

É a criança

A grande esperança.

Santi-Esxupérv escreveu

O pequeno príncipe.

Para quem viesse a ler

Da criança sempre lembrar.

Logo dela nunca esquecer

Em todo e qualquer lugar.

Apesar de ser adulto

A criança era seu culto.

Queria sempre lembrar

Quando ouvia a mãe falar.

Todo o carinho que recebeu

Que nunca mesmo esqueceu.

Seu conselho sempre seguia

Sempre a tinha como guia.

Era um homem criança

Que em suas andanças.

Por aqui ele passou

Sua marca aqui ficou.

Nessa ilha tem uma placa

No Campeche ele posou.

Essa é a grande marca

Quando por aqui passou.

Florianópolis/SC, 27 de abril de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/04/2006
Código do texto: T146503