*_ UM GRITO NO SILÊNCIO




Cemitério maldito que engole os sonhos dos
desamparados que absorve o canto dos desenganados
Ah! Pudesse eu ludibriar-te
e fugindo me sobrevir a volta ao lar
cemitério que prende a ilusão para sempre
que enterra com seus mortos os sonhos sublimes e os
crimes mais ediondos...deixando a todos no mesmo nível
Cemitério que sepulta as angústias e

grandes amores

Que leva de nós a saudade dos que se foram

e deixa um ar de mistério dessa dimensão que
desconhecemos
Milhões de teorias criadas...e todos acreditam em algo
mas a verdade desse lado daí, ninguém veio contar realmente
Só histórias que outros ouviram
Sepultas os medíocres...e os artistas...o pobre e o rico
os sem eira nem beira
Já nascemos com medo da morte
e seu mensageiro vem nos buscar de dia ou de noite
maldito és que me esconde dos olhos dos vivos
Que levará todos meus segredos

Faz da grande jornada um portal...sem volta

da grande partida um adeus incerto