Fotos
FOTOS SÃO LEMBRANÇAS QUE A GENTE DEVE OLHAR E SÓ TER BOAS RECORDAÇÕES,E DEPOIS DE ANOS OLHAR PARA ALGUMAS FOTOS E DIZER DE PEITO ABERTO VALEU A PENA...VER ESTAMPADO PESSOAS IMPORTANTES...OLHAR E TER A CERTEZA QUE AINDA FAZEM PARTE DA SUA VIDA...AS FOTOS SÃO LEMBRANÇAS DE MOMENTOS BONS,AS FOTOS QUE GUARDO NO ALBUM DO MEU CORAÇÃO SÃO MARCAS QUE NÃO QUERO APAGAR...SÃO MOMENTOS QUE PODEM NÃO VOLTAR MAS QUE NUNCA SERAM ESQUECIDOS...TENHO UMA EM ESPECIAL QUE TODAS AS VEZES OLHO E QUE PARO PARA REFLETIR E CHEGO A UMA CONCLUSÃO QUE NÃO QUERO APAGAR ESSA LEMBRANÇA DO MEU CORAÇÃO...FAZ PARTE DE MIM...FAZ PARTE DA MINHA LEMBRANÇA...FAZ PARTE DA MINHA VIDA.
GUARDO AS LEMBRANÇAS COMO SE FOSSEM FOTOS....SÃO MOMENTOS ÚNICOS...DOS QUAIS NÃO PRETENDO ME ARREPENDER.
QUE AS MELHORES FOTOS SEJAM REVELADAS Á VOCÊ.