Sorte

É preciso ficar atento ao sorriso da Sorte!

Às vezes acontece de estarmos aéreos, aí neste momento ela passa.

A sorte não precisa de escova para deixar os dentes brilhantes.

Seu brilho é natural e chega para qualquer um, basta que encontre a porta aberta.

Ela chega devagar, em silêncio, e se dermos atenção e soubermos cuidar com carinho, logo ela se expande, fazendo de nossas vidas um paraíso, porque é útil, porém difícil de pegar sem deixar fugir.

Algumas vezes vi sortes chutadas, jogadas fora pela janela da casa, por falta de compreensão do seu dono, que não soube vigiar.

Alguém mais corajoso ou talvez invejoso, pegou a sorte do outro e cuidou, fez ficar forte, crescer e viver unidos para sempre, ainda se doando a outros de tanto que cresceu.