Ele toca

Eu quero viver....

Sabe viver com você é coisa de outro mundo,

Sentir o que sinto é coisa de outro mundo.

É vivendo que apreendo, é vivendo que vejo como

Essa vida é boa de viver.

Agora só penso no que fiz quando estive com você?

Perdi momentos especiais para mim,

Para minha vida.

Vivendo

Estando em outro mundo

Estou aqui agora para mostrar como é viver.

Nessa noite, nesse mar vendo tudo alem, do que eu vejo.

Quero só pensar e curtir,esse momento com quem

Realmente me ama.

Só com minha família e meus amigos.

Eu quero viver....

Assim eu quero, assim eu gosto

Tudo como se o sino tocasse e chamasse.

Assim eu quero, assim eu gosto

Como se todos fossem celebrar algo novo.

Tudo está mudando, o que acontece venha vê você também.

A noite começa

A noite começa e o que você diz,

Quando o sino toca?

(K.V.14/12/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 01/03/2009
Código do texto: T1463369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.