Buscando meu sonho

Venha comigo agora

Me dizer o que foi aquele

Sonho que tive com você?

Será que tenho alguma

Possibilidade de não ser você,

Não quero viver como você,

Não quero parecer alguém que já morreu

Que faz os outros sofrerem por tudo nessa vida.

Vivendo, assim eu quero

Está com aqueles que não sofrem na vida por você.

Andando,mudando,viajando,

Assim quero viver claro sem você na minha frente.

As pessoas me dizem que não

É assim que devo viver mais

Não sei viver sem que possa ser do meu jeito.

É assim que sou feliz

Sonhando e realizando meus sonhos,

Isso me motiva a está aqui,

A viver essa vida.

O que posso dizer?

Só que sou feliz assim não me mude.

O que posso dizer?

Só que estou indo tenho mais que viver.

Tenho que buscar cada sonho

Que está por vir.

Tchau eu tenho que ir

Buscar a minha vida.

(K.V.09/12/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 01/03/2009
Código do texto: T1463367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.