Ninguém é perfeito

Nada é perfeito não é,

Nada é perfeito e

você não vai saber porque?

Muitas vezes te falei que não era perfeito,

Mais você não me ouviu e agora

Se frustrou com que me tornei.

Tudo mudou não sou mais aquele garoto de antes

Por quem você se apaixonou.

Tudo está mudado

Realmente agora você vê quem eu sou.

Ninguém é perfeito,

Tentei dizer isso, cada um é de um jeito diferente

Ninguém é perfeito,

Tenho meus defeitos mais não queria que os visse

Ninguém é perfeito.

Muitas vezes me escondi

Para você não ver isso em mim

Olhe a sua volta e veja o que cada um é,

As pessoa não são como você, elas não são assim

Sim eu sei isso é difícil de aceitar

Mais é assim o que posso fazer?

Só tenho a te falar que

Ninguém é perfeito

O que seria o mudo se fosse perfeito, como você queria?

Ninguém é perfeito

O legal é ser diferente pois veja como ele é!!!!

(K.V.04/12/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 01/03/2009
Código do texto: T1463365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.