Por você

Fiz o que fiz para te ver feliz

Não fiz o que queria por não querer ver-te triste por mim

Mas será que o que tu faz

Faz para ver-me feliz?

Não houve magoa por mim

Aceitei por que sou assim

Mas será que ainda sou o errado

Por sentir-me sufocado

Seria eu o egocêntrico da festa

Fadado a carregar o bolo que já não presta

Sem poder nem escolher a cobertura

Que me interessa

Fiz o que fiz para te ver feliz

Mas nem sempre tudo foi como a gente quis

Não sou feliz com quem somente pensa em si

Assim só queria saber

Se chora por nós

Ou simplesmente por si.