Vertigo
Essa sensação de prazer
Uma dor que não machuca
Marcas que só eu sinto
Memórias que traem minha sensatez.
E meu corpo pede mais
Enquanto brigo com meus sentidos
Tentando não me render
À vontade que em vão inibo.
Eu me esforço incessantemente
Para não deixar escapar
O senso de realidade
Por entre meus dedos.
Êxtase que dá uma leveza
Medo que me traz torpor
Então me diga o que você me fez
Porque agora já não consigo mais voltar.
Sei que preciso retornar
Mas deixe... por um tempo
Que eu esqueça de fora
E fique aqui dentro de mim.