Pronome Possessivo
Meu passatempo preferido,
Minha fonte de saliva
Que sacia minha boca
Sedenta.
Meu banquete de luxúria,
Meu predador que me devora
Do início até o fim.
Meu passado inexistente,
Meu presente intenso,
Meu futuro incerto.
Minha loucura sensata,
Meu vício consentido
Que me dói se abster.
Meu professor e aprendiz,
Meu caminho turvo
Que eu aprendi a seguir.
Meu desejo desvelado
No meu paraíso carnal,
Meu amante incorrigível
Que me faz perder o tino,
Minha cafeína
Que me tira o sono,
Minha anfetamina
Que acelera meus batimentos
E me faz suar frio.
Meu devaneio
E meu ponto de equilíbrio,
Minha perdição e
Meu encontro,
Respiração que vaporiza éter
Que me leva ao um desmaio
Vívido.