Eu te amo...

Eu te amo...

Valquíria Cordeiro

Eu não me esqueço do seu olhar,

do seu sorriso,

do seu jeito de me abraçar,

de chegar e dizer;

Eu te amo!

Eu não me esqueço das

vezes que descordamos,

eu impaciente, e você a me olhar,

daquele jeito,

que só você sabe , e de repente dizer;

Eu te amo!

Não da pra esquecer,

das vezes que encabulada fiquei,

você cheio de razão ,

e eu ainda te provoquei,

e você sorrindo ,

ainda veio me dizer;

Eu te amo!

Eu não me esqueço,

que com você muito aprendi,

e hoje, muitas vezes não espero me digas,

antes vou e lhe digo;

Eu te amo!

Você me ensinou, a dizer e a compreender,

que é maravilhoso,

ouvir, alguém nos dizer;

Eu te amo!

(20/09/2007)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/02/2009
Código do texto: T1461876