Luz que brilha
 
Sol que brilha no horizonte
Vem iluminar os meu dias
Para viver em alegria
 
Alegria contagia meu coração
Leva toda minha emoção
Aos meus amigos de coração


Neste teu Jardim
Muita emoção
São flores a sorrir pra mim
E a formusura da Inspiração
 
Bate  forte  a sensação
Desta nossa amizade em flor
Viajamos nas cores e nas flores
Viajamos nas asas da imaginação
Denotando a todos muita paz e harmonia
Que vem ti Rosa Maria
E a todos espalhamos o amor*!*(FLOR*)

Obrigada querida Flor
Minha pagina ficou com mais encanto com seu lindo poema
Deus te abençoe


Amigos desejo um iluminado final de semana
Voltarei na segunda
Grata pelas visitas e o carinho
Beijos em vossos corações!