Êxtase
Êxtase
Doce delírio este corpo é meu desejo
arrancando de mim toda emoção
faz de mim teu jogo, teu objeto
amando-me com toda tua paixão.
Arde aqui em minhas entranhas
pulsando suave sobre mim
com tuas unhas minha pele arranha
em teu suor o cheiro doce do jasmim.
Enlouquece-me, tuas vontades vou satisfazer
sou o teu prisioneiro, vou delirar em teu prazer
vamos juntos alcançar os céus, abraçar o sol e a lua
neste êxtase apaixonado que em nós se perpetua.