Sem mascaras

Sem mascaras

É carnaval

Vista sua fantasia

Tirai as mascaras

Que te veste no dia a dia

Não pondere seus instintos

A lascívia que esconde

Em meio a hipocrisias

Afoga-te na orgia

Outrora não permitida

Olhai mascarado

Irrompe teus recalques

Estais livres

Livre de toda falsa moral

Que norteia teus outros dias

Tira a roupa da virtude

Pudicícia Fingida

Vai a rua

Sente a efervescência

do teu composto de plasma.

Olhai Mascarado

implora, vibra, chora

é teu festim licencioso

teu sangue implora

tua alma vibra

tua consciência chora

Olhai Mascarado

vive esses dias de gloria

de normas afrouxadas

sai da pasmaceira habitual

segues o ritual do entrudo

antes que tudo vire cinzas

Lili Tavares
Enviado por Lili Tavares em 27/02/2009
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T1460708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.