Poetas

Todos se tornam poetas quando escrevem com o coração aberto, a inspiração vem do dia-a-dia, vem da alma, a vida não é feita de qualidades é feita de defeitos também senão seriamos perfeitos, são os defeitos que nos faz acordar para sermos moldados.

A vida só se completa com a poesia, poesia é respirar é absorver os pensamentos e levá-los até o coração morada dos versos é de lá que saem as mais belas frases e essas frases são flechas certeiras capazes de amenizar as dores de curar o doente da alma, é capaz de fazer desabrochar sorrisos que um dia estavam perdidos em um lugar distante lugar de tempestade onde a mente maquinava soluções para escapar dessa prisão, suas frases podem ter o poder e efeitos mágicos se lançadas com carinho e depositadas no lugar certo, a poesia é um refúgio para os feridos e para os já sarados.

Poetas com suas canetas mágicas, com seus pensamentos á flor da pele, sentimentos aguçados, e versos que vem do coração faça da poesia uma morada e leve com você quem você quiser, apresente a poesia como sua aliada como a porta voz do seu coração, e ilumine os sentimentos que um dia já se entregaram para a escuridão.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 27/02/2009
Código do texto: T1460475
Classificação de conteúdo: seguro