Eclosão de uma nova borboleta

Teka Nascimento

Rompí meu casulo..

para onde sempre volto,

quando preciso me transformar.

Fiquei por algum tempo dentro dele,

recolhida sofrendo transmutações,

procurando a minha evolução.

Repousei meus sentimentos,lapidei m'alma.

Tranquilizei meu coração...

Eclodí novamente...

transformei-me em uma linda borboleta,

plena , inteira e radiante!

Estou novamente pronta para a vida,

completei meu ciclo, posso voar livre

e amar intensamente.

Recuperei a minha alegria,

o meu sorriso aberto e a minha paz!

Alçarei grandes voos para o infinito....

Enfeitando o mundo com minhas asas multicoloridas....

Encantarei a todos e serei encantada..

Crescí,fortifiquei e me completei.

Sobrevoarei os píncaros das montanhas

e pousarei sobre a mais linda flor.

Hoje sou a felicidade plena !!!

Saudando o nascer de um novo dia...

Brindando o mais lindo amor.

Junte-se a mim, neste voo de paz

Pois voltei..

para ser completamente sua!!!

L.Pta. 25/02/2009