NAMORO

NAMORO

Mário Osny Rosa

Um namoro colorido

Nunca tiveram atritos

Viviam sempre unidos

Eram muitos contritos

Tudo o que sonhavam

Iam mesmo realizando

Era tudo que esperavam

Só continuavam sonhando

Juras de amor trocaram

Seria uma eterna vida.

Quando junto namoraram

Sempre muita colorida.

De um belo casamento

Que durou só um momento.

Do namoro ao conhecimento

Agora só resta o lamento.

Vida começa e termina

Qual seria a dura sina.

Como nasce um amor

Logo perde seu calor.

São José/SC 26 de abril de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/04/2006
Código do texto: T145822