O COMEÇO DA VIDA

O COMEÇO DA VIDA

Mário Osny Rosa

O ser humano começa a lida

Sendo um prisioneiro.

Será essa uma grande lida

Desde o mês primeiro.

Se viver na escuridão

Recebe sem fazer digestão.

Amarrado a um cordão

Grande milagre da criação.

Por lá nove meses viver.

Que parece uma eternidade

Nada sem mesmo ver

Numa grande maternidade.

No momento de lá sair

Fica logo a prever.

Será que não vou cair

O que lá fora ver.

Nove meses de gestação

Num mundo sem poluição.

Quem lhe espera lá fora

Nesse mundo de agora.

São José/SC, 26 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/04/2006
Código do texto: T145821