ILUSÕES

ILUSÕES

Mário Osny Rosa

Ser poço de ilusões

É viver sem emoção

Com coração magoado

Do seu grande pecado

Sai logo desse fosso

Fique longe do poço

Viva a vida com alegria

Com grande maestria

Distante das ilusões

Que corroem o coração

No mundo de escorpiões

Com suas desilusões

São José/SC, 25 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/04/2006
Código do texto: T145818