Lapso
Lapso de tempo extremo
Penitente na noite alta
Acende recordações vidas
Embrenhadas pela dor
Amarelecidas deixadas
A esmo o sabor ocre
Lapso salgado sem nada
Perdido sem grito
Mata a saudade.
Envolvido no presente
Incerto futuro feito trapo
Vigio lua e céu
Companheira fiel das horas
Tenta comigo o amanhecer
Neste Lapso.
Iára Pacini