Fuga
Fujo do presente
Num dia breve
Seguindo pela trilha
A viajar te encontrar
Rever-te talvez !
Espero e alimento
Meus sempre quereres
Alço vôo ao vento
Catando nossas emoções
Cantando saudade !
Tudo é mais veloz
Mais sutil e frágil
No corpo de conduzo
Fome ddos desejos
Sigo na fugaz tentativa !
Iára Pacini