Coisa Alguma
Coisa alguma...
Quem sabe lágrimas,
Quem sabe linho.
Quem sabe nada
Quem sabe um vinho?
Quem sabe ao certo
Pra onde e quem foi
Com o caminho?
Quem sabe nada...
Além de sonhos,
Que não pese tanto,
Que seja azul,
Quem sabe um jazz?
Quem sabe um blues?
Quem sabe nada...
Renascer, reflorescer
Como mananciais
Revoadas, nada mais..
Tonho frança