A imensidão do ar
De braços dados
Sigo para o mundo.
De olhos vedados
Avisto o profundo.
Sinto o vento em minha janela
Num movimento parto para ela
E então posso voar.
Hoje vivo isolado, exilado e confuso
Por ter encontrado em apenas alguns segundos
A imensidão do ar.