Fim de tarde

Crepusculo.Fim de tarde e fim do dia.

A noite aproxima-se. Hora de viajarmos no tempo no tempo e no espaço,que saõ lugares desconhecidos, mas que são nossos.

Ha pessoas que não encontramos no lugar comum do dia;

Naquele cantinho desconhecido, apenas nos !Sozinhos.

No cantinho do universo, que somos nos mesmos...

Convidamos so coisas boas, emoções e noções positivas para não caber mais nada neste espaço que e o universo.

Viagens, campos floridos, não passam de ilusão neste universo proprio.

Fim de noite, quando o sol não bate na cara, aprendemos.

Com este aprendizado vamos a vida descansados, quasi felizes...

Mas somos nos que criamos este estado de coisas.

Isto e como diferenciar dia da noite.

Aprendemos que e fim de tarde!

Crepúsculo....

Zilda Oliveira25-02-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 25/02/2009
Código do texto: T1457353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.