Ainda Sempre
A saudade ainda bate
E o peito ainda apanha.
A presença da falta, invisível e evidente,
Insidiosamente fere,
Insistentemente maltrata...
Pois que não é lembrança, não é passado,
Não é idéia, abstração...
Mas ausência presente e penosa,
Verdade dolorosa querendo ser ilusão.