Estraga tudo
Eu não sei dizer
Realmente eu não sei
Para qual lugar ...
Levarei as palavras injustas,
Que impactou em mim.
Talves eu a leve à um lugar estranho.
Ou me desespere e deixo que tome conta ...
Mas isso eu não quero!
Então por mais que eu pense
"Quero esquecer" ...
O meu sentimento está frágil.
Você veio me pedir desculpas: "eu não queria dizer aquilo" ...
Da minha boca entoou um "sinto muito"!
O que você disse ainda paira no ar ...
Mas deixo claro, não cultivo mágoas.
Eu sinceramente ...
"Por enquanto não posso aceitar suas desculpas".