ESQUECI DE TE ESQUECER

De todos os meus esquecimentos

O que mais urgente se faz

Seria eu te esquecer

e não lembrar nunca mais.

Sempre digo, é meu intento

Guardar no baú as lembranças

Esquecer velhos tormentos

Renovar minha esperança.

Quero guardar tuas cartas

Os discos, o teu perfume

Aqueles versos quebrados

Eu preciso ficar imune.

Não quero lembrar as mágoas

As noites de eterna espera

Os beijos que não me deste

Das tuas juras secretas.

Tudo fiz pra esquecer

O sabor que tem teu beijo

Coração não fecha a porta

De ti não faço despejo.

Em guerra eterna vive

A razão e o sentimento

Um diz pra te esquecer

O outro, é fingimento.

Na corda bamba estou

Sem saber o que fazer

Esqueço então de lembrar

Que de ti quero esquecer.

FMota

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 25/02/2009
Código do texto: T1456470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.