Morre um menestrel
Findam-se os dias do poeta com a chuva fina que cai
vai se embora a poetisa, senhora de seus haikais.
Fitando a caneta dourada que outrora tantas linhas desenhou
na alma apenas a vertigem do lindo sonho que se findou.
Lágrimas rolam por sua face caindo sobre o papel
derramando nos últimos versos de amor toda a beleza
da mais linda poetisa que assassinou um menestrel.