SENTIMENTOS

NO FRIO

SENTINDO A FALTA DO SEU CALOR

JA NEM SEI ONDE ESTOU

ME PERDI SEM VOCÊ

FIQUEI A SUA ESPERA

A CADA PRIMAVERA QUE PASSOU

E VOCÊ NEM SE QUER CHEGOU

FIQUEI TÃO TRISTE...

E A ALEGRIA EM MIM NEM MAIS EXISTE

QUEM ACHOU AQUELE SORRISO,

QUE EU TINHA A UNS ANOS ATRÁS?

QUEM ACHOU AQUELA BELEZA,

QUE EU JA NÃO TENHO MAIS

O QUE RESTOU DE MIM???

NADA! ALÉM DESSA MINHA VIDA

NADA! ALÉM DA TRISTEZA

NADA! ALÉM DESSA PELE BRANCA

NADA! ALÉM DA SOLIDÃO

NADA! ALÉM DE UM SIMPLES SORRISO TRISTE...E DA VIDA PRA MIM, NADA MAIS EXISTE

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 24/02/2009
Código do texto: T1455965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.