Quarta feira de cinzas

Esta quarta feira parece fim de festa.

Meus sonhos são energias gastas.

Voltar a realidade e naõ ser mais colombina ou ter Pierrot ao lado.

Sentimentos e emoçoês por vezes parecem legais ou saõ mesmo.

Dia a dia assumo responsabilidades...

Tantos sentimentos e volições...

Mas somos de novo e novamente nos mesmos;

Metáfora da saida da anestesia ou de estar na convalecença são as cinzas destes dias que em mim fazem o tempo e a idade.

pegamos o carro ou onibus e fazemos umas férias onde voltamos

a ser <normais>.

A irresponsabilidade rejuvenece e poupa-nos do cansaço com as cinzas

frias destes dias que acumulam e nos arrastam

Quarta feira de cinzas de 2007

Zilda Oliveira

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 24/02/2009
Código do texto: T1455641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.