AMOR DE VERDADE

Gosto de sentir saudade.

Sinal que valeu a pena;

Pois o que naõ gostamos,

fazemos sair de sena.

Podemos citar algumas,

so coisas que tem valor!

Proclamar em altos brados;

Que se teve um grande amor...

Se amou ao companheiro,

respeitando a identidade,

aceitar alguem assim.

E um amor de verdade.

Aos filhos <AMOR MAIOR>

Enxergando uma vitoria;

E dificil, mas consegue.

Deixando na sua estrada;

Escrevendo a propria historia.

Sentir esta saudade,

nos ajuda a caminhar;

Faz parte da nossa vida.

Naõ a queremos mudar.

A ela devemos tudo,

isto naõ posso negar.

Com sentimentos assim,

cumprimos nossa missão;

Temos certeza de tudo!

<sem ter certeza de nada>.

Mas quando isto acontece;

So fazendo uma oração.

Zilda Oliveira 24-02-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 24/02/2009
Código do texto: T1454854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.