*_ PERDIÇÃO DA ALMA




Olhei você como um bobo
como alguém que deslumbrado perde o rebolado
nossos olhos se encontraram e tudo à minha volta
perdeu o sentido

Que faço eu dá vida sem você ?
Que vida eu tenho sem te ver ?

Vai partir daqui a pouco nem seu nome vou saber
pude ouvir sua voz...suas risadas
um meio de me aproximar não teve

Teu olhar dizia que me queria
mas seu momento que era dificil
estava com alguém
me buscou várias vezes no olho
promessas eternas me ofereceu
disse por sinais corporais que seu corpo era meu
que adoraria comigo estar...
Naquela mesa sentado contigo havia um homem
Olhei para você em um decimo de segundo mais
intenso e vi que seria a perdição de minha alma
e que trazia contigo no olho o mais profundo do
abismo
Então fugindo dos mistérios que te cercavam
a passos lentos me afastei

Mais vale o tédio do silêncio...do a que algazarra
do inferno
mais vale a paz entediante...do que os desejos do
abismo

É uma escolha...