Ao me levantar...
 
Estava estranha não sabia porque
 
Meu coração inquieto
 
 
Não conseguia pensar que seria....
 
Peguei a caneta e escrevi assim...
 
Meu coração era alvo de algo
 
Que remexe meus pensamentos
 
Derrepente tudo esclarece....
 
As letras se juntaram assim
 
O sabiá canta na laranjeira
 
Ele desperta pessoas e sentimentos
 
Deixando uma confusão por uma razão
 
O amor que foi embora
 
Em uma manhã como esta
 
Tudo igual, só ele não esta
 
Oh sabiá amigo, onde ele esta assim não da!!! 
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/02/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1453884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.