Inspiração

Posso ser perfeito

Imperfeito

Uma grande criação

Ou um pequeno guerreiro de grande coração?

Posso ser um guerreiro

Em ter um coração valente

Um eterno cavaleiro

Com pensamento guardado na mão?

Posso ter perdido

Minha inspiração

Será uma coisa feia

Que não tem perdão?

Posso ser a luz e a escuridão.

Ser a tristeza e o sorriso

Ser tudo isso

Ou não?

Posso está perto e longe

Posso ver tudo e nada

Conhecer-te

Sem que você

Conheça-me.

Posso ser o sopro do vento

Que leva e trás os pensamentos...

Alex Feitosa

Grupo: P.R.O.C.E.S.S.O.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/02/2009
Código do texto: T1453717