BOAS NOTÍCIAS

Clara da Costa

Não fiquemos tristes,

não desistamos de acreditar

que nosso coração está vivo,

palpitando amor dentro do peito...

Podemos estar cercados por todos os lados

mas não esqueçamos de olhar prá cima,

para o infinito, acima de nossas cabeças.

É lá, olhando para o céu,

que encontremos o poema

dentro de nós...

Nada está perdido,ainda existe

o amor que embala os sonhos,

de um coração poético!

Pipa/RN

Fev/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/02/2009
Código do texto: T1453533