Simétrica III
Às vezes não se pensa o que se diz
Ao menos não se faz o que se quer
Às vezes não se quer o que se faz
Ao menos não se diz
Às vezes
Ao menos
Às vezes
Ao menos não se pensa o que se diz
Às vezes não se faz o que se quer
Ao menos não se quer o que se faz
Às vezes não se diz
Ao menos
Às vezes
Ao menos
Às vezes não se pensa
Ao menos não se faz
Às vezes não se quer
Ao menos não se diz
Às vezes
Ao menos
Às vezes
Ao menos não se pensa
Às vezes não se faz
Ao menos não se quer
Às vezes não se diz
Ao menos
Às vezes
Ao menos
Às vezes o que se diz
Ao menos o que se quer
Às vezes o que se faz
Ao menos o que se pensa
Às vezes
Ao menos
Às vezes
Ao menos o que se diz
Às vezes o que se quer
Ao menos o que se faz
Às vezes o que se pensa
Ao menos
Às vezes
Ao menos
Às vezes se pensa
Ao menos se faz
Às vezes se quer
Ao menos se diz
Às vezes
Ao menos
Às vezes
Ao menos se pensa
Às vezes se faz
Ao menos se quer
Às vezes se diz
Ao menos
Às vezes
Ao menos
Às vezes pensa
Ao menos faz
Às vezes quer
Ao menos diz
Às vezes
Ao menos
Às vezes
Ao menos pensa
Às vezes faz
Ao menos quer
Às vezes diz
Ao menos
Às vezes
Ao menos