O tempo no espelho

Olhei-me no espelho pela manhã e lá ruga a mais do que na vespera. ela naõ existia, a olhei, parei para descobrir o seu motivo.

Lá estava ele!

Voce naõ imagina o tamanho do obstáculo.

Daqueles que nascem sem percebermos,

Sem o seu consentimento, ou conhecimento.

Caminho. ele nem se moveu.Voltei troquei palavras e nada...

Resolvi me aproximar e ele me disse.

Aqui estou! vença-me ou eu a vencerei.

Se a vencer serei teu senhor.

Serei feita para ser vencida?

Dei muitas voltas e o atalho ao lado me conduziu de volta a sua presença.

Lá estava ele rindo...

Vou ignorar-te. Quem e o mais forte?

De nada tenho certeza:

Amanhã lá estará ele olhando para mim como se dissesse;

<volta e vença-me>.E com voce que falo!

Amanhã voltarei e o enfrentarei!

Com esta decisão vai tambem esta ruga que não escolhi!

De genero estranho do tempo.

Zilda liveira 22-02-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 22/02/2009
Código do texto: T1452674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.