AME< DEIXA FLUIR

Acordei cedo e ouvi.

O cantar de uma linda cotovia:

Como agua descendo da colina,

Inundou minha alma de alegria.

Ave do campo que devora cereais,

Tirando dele energia para cantar,

Nos ensina que e preciso muito pouco...

E que o canto abre a alma para amar.

Ama-se o ar, a vida e ao proximo.

Ama-se ao filho e tambem ao irmão.

Mostrando que so o amor importa:

Seja lá,de que natureza for.

Nos leva ao ceu e tambem ao inferno.

Dependendo da sua colocação.

Prefiro que me leve ao céu,

Abrindo para ele o coração.

Ame, ame muito- deixa fluir!

Este sentimento que para mim faz parte

Tambem nos ensina durante a caminhada;

Que saber viver e uma arte...

Zilda Oliveira 22-02-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 22/02/2009
Código do texto: T1452138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.