Era pra ser...
Era pra ser bom...
Era pra você ter gostado tanto quanto
eu gostei.
Era pra ser perfeito, mas o imperfeito
se alojou e machucou o que de melhor
eu guardava no meu coração!
Era pra ter sido como a triste noite,
que por mais silenciosa que seja,
nos dá a certeza do sol...
E você simplesmente deixou passar a
melhor parte de nós; em branco.
Você despertou o que não tinha intenção
de continuar...fez meu sonho acordar,
num pesadelo de desilusão, que eu não tive
como desviar...
E tudo o que eu precisava era apenas de
compreensão, carinho, verdades e
um pouco de atenção!
Você não percebeu...
Era pra ter sido NÓS, e não EU
e VOCÊ!
Era...não foi, nunca será!