Sonha,voa longe

Sonha,voa longe:Bate coração,

Enquanto sonha-vive.

E quando voa, viaja.

Va correndo atraz da ilusão.

Os sonhos nos mantem vivos!

A ilusão só e uma quimera.

E absurdo-Fantasia, faculdade de imaginar,

Mas a todos sentidos regenera.

Enquanto respirar teremos sonhos!

Deles não se pode abrir mão.

Pois enquanto os sonhos existirem;

Baterá o nosso coração.

Zilda Oliveira

22-02-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 22/02/2009
Código do texto: T1451988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.