O querer

Quero gritar...

Mas não sei o que dizer.

Quero construir...

Mas não sei o que fazer.

Quero indignar-me...

Mas não sei de que.

Quero você...

Mas não sei porque.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 22/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1451671