Solitária Paixão
Vim inspirar a brisa que sopra do mar
Beber do sol que aquece a alma
Visitar os recantos perdidos do coração
Encontrar paz na solidão que habita em mim
Fugi para a praia onde encontro lembranças
Do tanto que me é familiar e cuja memória não esquece
Recordei cada pedra, cada enseada encantada
Encontrei em cada grão de areia o calor que emana da terra
Olhei as pegadas que deixava na areia e percebi...
Já não tinha a companhia que entrelaçava as minhas mãos
Que rodopiava a minha imaginação em mil abraços
Só tinha a Natureza e o tanto que ela vale para me proteger
Vi todo o tipo de gentes...
Os que solitários que se embalavam num livro
Os apaixonados que se enroscavam em abraços e beijos
Os pais orgulhosos dos filhos e embevecidos de amor
Perguntei a mim própria: O que tinhas antes de tudo bastava?
Rodei as engrenagens da minha mente e não encontrei resposta
Só sei que custa perder aquilo que se conquistou
Doi esquecer um sonho e uma grande paixão
Ainda que efémero, existiram momentos
Trocaram-se e viveram-se emoções que nos preenchem
Talvez tenha sido um sonho bom...
Então porque tive eu de acordar?
Eu preferia ter continuado a sonhar...
Deixem-me acreditar...