ReCaDo
 

Só vim aqui pra te dizer uma coisa muito importante.
Não tenha vergonha de Amar!!!
Não sinta vergonha de Amar!!!
Não tente deixar de Amar!!!
Se um dia isto acontecer...
Não era Você!!!
Teu coração é teu!!!
Dê a quem desejar...Sentir...Amar...
Passado só existe, porque houve um presente.
Cuide de seu coração!
Viva um dia atrás do outro.
Só assim serás feliz.
Estamos num moinho.
E vento que venta aqui...Venta em todo lugar.
Nosso coração é um abrigo...
E se ele chora por abrigar...
VÁ EM FRENTE!!!
DO AMOR NÃO SE ENVERGONHA!!!
DA FALTA DELE SIM!!!
EuTe amo de verdade!!!

BsS... BsS... BsS...

                   SoL.