Sal

tem muita gente aqui,e eles não me deixam pensar

tem um caminho de sal pelo chão,talvez eu perca um pouco de tempo

a vida é rara e linda como o sol depois de se por

a pobre menina respirou pela ultima vez e se libertou

e talvez seu olhar tenha se perdido no caminho do vento

talvez depois de morta ela reconheça que um dia foi feliz

e existem rastros dela pela sala

e existe o cheiro de medo em tudo que eu olho

me deixe ir embora dessa cidade

para a minha noite

para o meu dia

para o meu tempo indeterminado

e era uma pequena fada sem vida

e era torta e com a beleza da escuridão

e ela me disse para acreditar nela

mas eu simplesmente a ignorei

morrer não seria surpreendente

continuar vivendo foi apenas o destino instável que eu arranjei

e está todo mundo aqui

e está todo mundo falando

eles não me deixam pensar

eles não me deixam viver

e existe um caminho de sal pelo chão

eu o sigo como uma criança

e a minha fada torta refaz meu caminho de sal

talvez eu ganhe um pouco de tempo