Quase FIM

Muito feliz estava

Quando não esperava

Uma abordagem inesperada

Minha vida quase acaba

Queria poder sumir

Mas como fugir??

Não queria acreditar

No velho provérbio a cantar

Quando um pode festejar

O outro se põe a chorar

Tive provas que não festejaria

E sim sofreria

Alguém nos protegeu

Pra sempre agradecerei

Penso nos anjos que foram

Aqui deixo seus nomes

Abel Fernandes , Norma Dalva e Ida Baptista

Sempre é bom ter essas companhias

Paula Santos 17/02/2009 (Nasci de novo)